Блоги, обои для рабочего стола, инструкции к бытовой технике, полезные программы

...... Блог обо всем
Меню сайта

Категории раздела
Это интересно [15]
Обо всем из сети и СМИ
Рецепты [0]
Ведение книги кулинарных рецептов. Не своих. Собранных из Сети. Веду в основном для самого себя.
Срочно! [5]
Требуется помощь!
Hi-Tec [15]
Из мира высоких технологий - компьютеры, техника, программное обеспечение...
Обновления [2]
Обновления в блоге, на сайте, на форуме, вжизни

Архив записей

Поиск по сайту

Хорошие ссылки
  • GoodFon.ru - самые красивые обои на ваш рабочий стол

  • Compizomania - Азбука в Linux для начинающих и не только

  • www.NetCarShow.com - все автомобили мира на десктопе

  • ИП Светлана Харчук. Мебель по гуманным ценам от российских фабрик

  • Русское сообщество Waze в G+.
    Полезно для начинающих

  • Русское сообщество Waze в FB

  • Русское сообщество Waze в ВКонтакте


  • Сейчас на сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Галлерея

    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2017, 06:43

    Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Строительство кольца замкнется пробками
    16:10
    Строительство кольца замкнется пробками

    На востоке Москвы в связи со строительством Четвертого транспортного кольца власти перекрыли ряд улиц для движения автотранспорта. Неудобства для водителей могут сохраняться до полугода и привести к многочасовым пробкам, предупреждают эксперты.

    В Восточном административном округе Москвы в связи со строительством Четвертого транспортного кольца (ЧТК) власти по согласованию с ГИБДД перекрыли ряд улиц. Изменена организация дорожного движения в Электродном проезде — закрыт выезд на шоссе Энтузиастов. Перекрыты выезды на участке шоссе Энтузиастов от Электродной улицы до улицы Плеханова, по Электродной улице, по Окружному проезду от 8-й улицы Соколиной Горы до 5-й улицы Соколиной Горы, перекрыто дорожное движение на Елагинском проспекте от Главной аллеи до Электродного проезда.

    Кроме того, в связи с реконструкцией также перекрыты улицы Байкальская, Уральская, Амурская, Бирюсинка, Черницынский проезд, улицы Салтыковская, Старый Гай, Реутовская, Свободный проспект. Также закрыт участок 11-й Парковой улицы на пересечении с Измайловским бульваром, площадь Соловецких Юнг (16-я Парковая улица, д. 35). Закрыта набережная Шитова (ЧТК тут, впрочем, ни при чем — причиной закрытия является реконструкция Черкизовского природно-исторического парка).


    В ГИБДД УВД по ВАО Москвы «Газете.Ru» заявили, что движение на всех вышеперечисленных улицах уже перекрыто. При этом в ведомстве затруднились порекомендовать автовладельцам альтернативные маршруты. «Там больше негде проезжать, разве что по улице Плеханова», — сказал собеседник.

    Пояснить, как долго будут сохраняться перекрытия, в ГИБДД также не смогли: «Все зависит от подрядчика».

    Между тем, по данным Центра организации дорожного движения, неудобства для автомобилистов продлятся в течение пяти-шести месяцев.

    Как рассказали «Газете.Ru» в исследовательском центре «Яндекс.Пробки», восточное направление Москвы является наиболее загруженным. На шоссе Энтузиастов обычно затруднено движение практически на всем протяжении. Особенно сложная ситуация на отрезке от проспекта Буденного до Главной аллеи (в обоих направлениях) — перекресток с Электродным проездом как раз находится на этом участке.

    «Закрытие выезда с Электродного проезда существенно не повлияет на движение по шоссе Энтузиастов, возможно, лишь немного облегчит движение на этом перекрестке в утренний час пик, — отмечают аналитики центра. — Но водителям, чей маршрут обычно проходил по Электродному проезду, нужно будет искать альтернативные пути — например, через ул. Буракова, пр-т Буденного, Главную аллею. Правда, утром быстро объехать не получится — в это время дня улицы обычно загружены. Дополнительный поток объезжающих может еще немного ухудшить ситуацию».

    Эксперты предупреждают, что перекрытия ряда направлений на востоке столицы могут привести к глобальным пробкам.

    «Серьезно повлияет перекрытие проездов в сторону Электродной улицы, — рассказывает «Газете.Ru» эксперт центра «Эшелон Геолайф» Михаил Рязанцев. — Транспортный поток с шоссе Энтузиастов распределялся по этим проездам. Этот участок был напряженным, но был проездным. С перекрытием этих улиц весь поток устремится через проспект Буденного на Измайловское шоссе».


    Что касается 11-й Парковой улицы и площади Соловецких Юнг, то там, по словам Рязанцева, ситуация «катастрофическая». «Там очень большой трафик, разгружающий шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе, — говорит он. — Их перекрытие приведет к тому, что фактически блокируется объездной узел. По нашим прогнозам, ситуация ухудшится серьезно, ведь потоку будет некуда перераспределяться».

    Загруженность улиц может усугубить наступление зимнего сезона, когда трафик еще уплотняется. Пробки, по прогнозам экспертов, не будут рассасываться в течение четырех-пяти часов.

    http://www.gazeta.ru/auto/2010/10/25_a_3431528.shtml
    Категория: Это интересно | Просмотров: 1397 | Добавил: suPilot | Теги: Строительство, пробки, кольцо
    Copyright UnAM © 2010 Используются технологии uCoz